ranlogic.com
当前位置:首页>其他>米老板
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

米老板

投资金额:3-5万
公司名称:上海春泰粮油工贸有限公司

米老板

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海春泰粮油工贸有限公司

米老板,坚持大米的高标准

在种植基地上,米老板精心选择位于北纬45度的黑龙江五常市肥沃的黑土地种植,全年138天的充足日照,天然的龙凤山泉水灌溉。这里不仅仅是气候适宜水稻的种植,在环境上更是因处于联合国大气本底监测站监测区域。在未来50年内,降水化学、大气浑浊度、大流量飘尘、臭氧总量、UVB紫外辐射和地面气象要素等各项指标均高于国家标准。

在稻种的选择上,米老板精选国家科研院所定向培育的稻种,基地化种植,施农家肥,而且为避免机器造成的二次污染,米老板选择人工插秧,人工锄草,全程古法耕耘。

稻米成熟后,米老板采取28道工序的生态低温加工设备。严格执行恒温,清洁,通风仓储等28道工序,确保大米自然营养与美味口感的平衡。

米老板,只为专心做好米

米老板专注米业二十二载,恪守5S全生态健康管理标准,耕耘出让国人放心的全生态好米。基于最基本的质量之上,米老板根据自古以来种植所衍生的传统节气,为二十四节气精选了二十四种优质粮食谷物,比如立秋时节湿气最重,因此米老板选择有着清热祛湿功效的薏仁米来代表立秋。而小雪时节节气养生,适合多食黑色食物温补,米老板则以黑米代表小雪。

二十四节气代表了中国传统文明的智慧结晶,而二十四种粮食,则代表了米老板对顾客贴心温暖的关心。

在每一个细节上,米老板都尽自己做能的去做到尽善尽美。就像米老板一直以来所信奉的那样,踏实、细心,少说多做。米老板不会做那些华而不实的表面功夫,只会从细微处做起,让您感受到贴心服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟什么项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。