ranlogic.com
当前位置:首页>设备>宝辰
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

宝辰

投资金额:1-5万
公司名称:中山市宝辰机电设备有限公司

宝辰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:中山市宝辰机电设备有限公司

    中山宝辰公司简介     (一)公司简介:    中山市宝辰机电设备有限公司于1998年开始研发纳米晶大功率开关电源。董事长为中国电源管家,中国科学院微电子研究所研究员,留英博士后王玉富先生,他开创了中国纳米技术应用之先河,成功地将纳米技术应用在开关电源上,使中国的电源技术走向各省市的前列。电源核心部件采用国内外纳米晶变压器(发明号:ZL 96 1 09545.8 国内外主分类号:H0IF 27/30),此技术已在11个注册了;是我国成功研发大功率开关电源早的企业之一。     公司实力雄厚综合力量强,技术出众;集研发、生产、销售为一体,成为电力电子行业深有影响的高科技企业。 ...

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

宝辰机电设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于宝辰机电设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任宝辰机电设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    中山宝辰公司简介

    (一)公司简介:    中山市宝辰机电设备有限公司于1998年开始研发纳米晶大功率开关电源。董事长为中国电源管家,中国科学院微电子研究所研究员,留英博士后王玉富先生,他开创了中国纳米技术应用之先河,成功地将纳米技术应用在开关电源上,使中国的电源技术走向各省市的前列。电源核心部件采用国内外纳米晶变压器(发明号:ZL 96 1 09545.8 国内外主分类号:H0IF 27/30),此技术已在11个注册了;是我国成功研发大功率开关电源早的企业之一。

    公司实力雄厚综合力量强,技术出众;集研发、生产、销售为一体,成为电力电子行业深有影响的高科技企业。

    公司拥有博士工程师工程师多名。现已成功研发投产的产品近200种规格,广泛应用于泡沫镍生产、PCB生产、五金电镀、阳很氧化、大功率电泳、充电等行业。有水冷式电源(号:ZL 2005 20066990 5),油冷式电源(号:ZL 02 2 50244.0),风冷式电源等。产品具有结构设计合理、质量可靠、节

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟什么项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。