ranlogic.com
当前位置:首页>餐饮>巨鑫源食品
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

巨鑫源食品

投资金额:1-5万
公司名称:中国菏泽巨鑫源食品有限公司

巨鑫源食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:中国菏泽巨鑫源食品有限公司

巨鑫源食品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"巨鑫源食品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

公司成立于1999年,主要经营芦笋罐头、蘑菇罐头、黄桃罐头、PVC手套及其他蔬菜及水果罐头,各种浓缩果蔬汁、酱、芦笋汁,是一家大型副产品加工企业。  巨鑫源食品在国内有着很大的品牌度,几乎每个城市都有这样的超市,但是巨鑫源食品却是成功的。巨鑫源食品,将便利带给消费者,将收益带给合作者,值得信赖,值得投资。经营面积8000-15000㎡,经营2-3万种商品,很大的面积与齐全的商品完全满足了消费者“一站式”的购物休闲需求,向大众传递着“时尚、品质、贴心、新鲜、低价、便利”的经营理念。截止2010年底,巨鑫源食品335家大卖场已进入各地多个主要城市。是人们生活中不能缺少的,很多社区里都有小超市,便利...

公司成立于1999年,主要经营芦笋罐头、蘑菇罐头、黄桃罐头、PVC手套及其他蔬菜及水果罐头,各种浓缩果蔬汁、酱、芦笋汁,是一家大型副产品加工企业。  

巨鑫源食品在国内有着很大的品牌度,几乎每个城市都有这样的超市,但是巨鑫源食品却是成功的。巨鑫源食品,将便利带给消费者,将收益带给合作者,值得信赖,值得投资。

经营面积8000-15000㎡,经营2-3万种商品,很大的面积与齐全的商品完全满足了消费者“一站式”的购物休闲需求,向大众传递着“时尚、品质、贴心、新鲜、低价、便利”的经营理念。截止2010年底,巨鑫源食品335家大卖场已进入各地多个主要城市。

是人们生活中不能缺少的,很多社区里都有小超市,便利人们生活。巨鑫源食品,投资营收的好选择,不管你是选择便利超市还是生鲜超市进行投资,又或者是大卖场,都能为你带来更胜一筹的收益,所以这是一个持久进账的项目,快来加盟吧。

巨鑫源食品行业前景

未来很过国内年消费2000亿的进口商品市场,市场潜力巨大

年增长率百分之120的快速发展市场,尊享市场红利

平均毛利很国产快消品百分之180的高利润产品

巨鑫源食品投资收益

稳定且快速增长的消费人群,支持店铺忠诚客户数

大额度平均消费客单价,提升终端销售额

低风脸 成功易 创业营收的不二选择

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。