ranlogic.com
当前位置:首页>建材>朗盛门窗
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

朗盛门窗

投资金额:20-50万
公司名称:朗盛门窗(佛山)有限公司

朗盛门窗

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:空推拉门、吊趟门
  • 公司名称:朗盛门窗(佛山)有限公司

加盟咨询 → 确立加盟意向 → 到公司总部考察 → 签订加盟合同 → 交纳合同定金(终止合作退还) → 店面设计装修 → 选择样板 → 招聘导购 → 开业前系统培训 → 开业活动组织策划 → 正式营业 → 持续运营指导

对于现在市场发展状况并不理想的铝合金门窗行业来说,行业进入整合阶段并不一定是坏事,带强企来说,可利用这次的行业整合进行企业自身实力的提升,而对中小企业来说,这次的行业整合则是他们重新获得市场的一次机遇。对此,不论是强企还是中小企业都需把握这次的行业整合,争取长远的发展。

公司优势:现代化厂房,进口生产、检测设备,标准化、规模化生产

品质优势:生产过程严格执行4级检验控制,所有产品上架试装,出厂合格率98%以上

产品优势:

行业产品系列最多、颜色最全最时尚

高性价比的产品,高、中、低档齐全,可以满足不同消费群体的需求

人性化的设计,进口的配件,产品静音、隔音效果好,推拉顺畅,环保节能,使用寿命长

真正的全中空双层钢化玻璃,密封严实,内灌防潮剂,更有效防潮防霉变

将现代智能化元素与产品进行有机结合,更彰显朗盛的高贵与时尚

货期优势:稳定的员工队伍,与供应商的良好合作,不断优化的生产流程,确保产品7天完成供货

创新优势:把产品创新作为提升企业核心竞争力的首要目标,每年推出5款以上独具欧美特色的新品,保持行业创新领先地位

营销优势:为加盟商提供全程“保姆式”营销支持服务,让加盟商不是自生子灭,而是快速盈利,做大做强

宣传优势:充分利用媒体资源进行全方位、立体化的广告宣传,重点客户,重点投入,重点城市,重点宣传

服务优势:摒弃“有销售无服务”的行业怪病,急客户所急,推行“先解决问题再分析原因”的服务理念

一、 加盟形式:

由加盟商全额投资,自行选择店面进行经营管理,独立核算,自负盈亏,朗盛门窗提供所有系列产品,授权加盟商独家区域经销权,对加盟商提供全程销售指导和服务支持。

二、 基本条件:

1、 具备创业激情和现代营销意识、品牌意识,具有良好的信誉度和敬业精神。

2、 熟悉当地市场,有建材行业经营管理经验,有较强的市场开拓和运作能力。

3、 对朗盛品牌有较高的认可度,认同朗盛的企业文化、经营理念和发展思路。

4、 把朗盛品牌作为主打品牌进行推广。

5、 维护朗盛品牌形象,做好终端客户的售前、售中、售后服务。

6、 严格执行朗盛公司的营销政策及价格体系。

三、 经营条件:

1、 店面面积:独立门面50平方以上。

2、 位置选择:在专业的建材卖场或建材市场的抢眼位置。

3、 样板要求:主要产品系列齐全、颜色齐全,样板不重复,高档产品摆入口位置,样板尽量选用朗盛公司规定的标准尺寸

4、 店面装修:按公司VI形象标准进行装修,门头、背景墙底色及商标颜色字体、广告语做到统一,有独立的资料、料头、证书展示区和2个以上洽谈区。

5、 办公用品:专用的传真机、电话、电脑、接待台、茶几、沙发、饮水机及茶具等,使用公司统一的名片和电话彩铃。

6、 专卖要求:专卖店不得同时经营其它与朗盛产品有竞争的同类品牌。

7、 合同保证金:签订合作协议时交纳1万元,作为双方合作的诚信金,双方终止合作时退还。

8、 送货车:至少1台面的车作为送货和售后服务用,车身喷朗盛门窗整体LOGO。

四、 人员配置:

1、 店长:1名,熟悉产品定制方法和导购技巧,能对店面进行全面管理,直接负责与公司的单线沟通。

2、 导购员:至少1名,有一定的文化基础,形象好,气质佳,善于分析消费者心理,有一定的家装设计搭配功底,有较强的语言表达能力和沟通能力。

3、 安装工:至少1名,具备一定的沟通技巧,有一定的木工基础,负责安装及处理售后问题。

朗盛门窗隶属于朗盛(香港)集团有限公司,广东佛山朗盛门窗成立于2007年,嫡属于朗盛(香港)集团有限公司。并先后在中国大陆设置了两大生产基地,均位于美丽富饶的珠三角经济商业中心——中国铝材之都佛山南海。

朗盛门窗企业介绍:

朗盛门窗(佛山)有限公司拥有花园式厂房20000多平方米和各类全自动数控切割机、玻璃自动清洗机等行业先进设备,引进德国技术生产线专业生产中空推拉门、吊趟门、平开门、折叠门等系列产品,是一家集设计,研发、生产、销售服务为一体的现代化企业。公司产品远销欧美、东南亚、非洲等,业务发展遍及全国,并在国内设立了300多家销售机构和建立了500多家服务网点。并率先应用“ERP”、“VS”管理系统,产品质量符合国标和欧洲PREN1332P、AC3等标准,为不断提高品牌知名度和市场占有率 ,公司于2013年荣邀着名影视明星王琳倾情代言。先后荣获“中国着名品牌 ”、“质量、服务、诚信AAA单位”、“绿色环保产品”、“全国工程建材首选品牌”等殊荣,在行业中享有盛誉。

朗盛门窗品牌介绍:

随着,市场的不断进步,各行各业的发展逐步的呈现两极化的趋势。铝合金门窗行业也不列外,强者越强、弱者越弱则成现金的铝合金门窗行业最真实的写照,一线品牌的快速发展;二三线品牌企业压力重重,苦不堪言。但就目前铝合金门窗行业的整体趋势看,铝合金门窗行业迎来全面的整合时代。

“强者愈强”

铝合金门窗业的洗牌致使行业初显“马太效应”,而这种效应所遵循的唯一标准即是企业实力。顾名思义,企业实力即指企业应对市场的能力。如何在强竞争环境中凸显品牌特点,如何应对新型消费群体的购买需求转变,如何转换新的营销策略等,这些实力都将决定企业身处新格局下的去留。相对而言,强企在这方面更具优势,所以他们也更强。

优势一:产品特点鲜明,直达消费需求

行业同质化严重的时代,鲜明的产品特点将会使品牌更具吸引性,而众多企业也正是利用这点成功挤进强企之林。以国内有些企业比较典型,它们就是凭借其产品独特的特点脱颖而出的。显然,过硬的产品是大品牌门窗企业获得成功最大的亮点,而这种产品上的塑造,也使其能准确的把握到消费者的购买需求,高销量自然不在话下。

优势二:准确捕捉新型消费者购买心理

强企的另外一个优势在于其能通过自有的资源去捕捉新型消费群体,并针对这一群体做出快速反应。目前,我国的主力消费群体逐渐被“80后”“90后”所取代,这些群体极具时代特点:个性张扬,特点鲜明,注重自我。另外,这样一类群体也即将步入婚姻年龄,所以对推动铝合金门窗业意义巨大。在这个背景的基础上,企业如何应对决定了其对未来市场的把控。

优势三:电商崛起,重视B2B模式渠道

虽说现今的电子商务开始向传统业扩散,也有部分家具企业开始走线上渠道,但是出于行业自身特点的限制,这种模式似乎并不那么“好玩”。所以,强企的做法是:尝试着扩展线上渠道,但是重要的渠道还在线下,还在经销商这块。

作为B2B模式下的渠道,经销商资源对铝门窗企业意义依旧不容小觑。但事实上,电子商务的利诱,再加上企业自身原因,致使众多品牌对经销商似乎并不重视了。何为“不重视”?重承诺,轻兑现,谓之不重视。这已成行业普遍现象。

对于该现象,业内人士则认为:“经销商是分销的主要渠道,是企业销量提升、品牌建设的重要扮演者。企业要更好发展,需加强对经销商的培养力度。这样才能做到双赢互利。”简言之,产业的大部分资源集中于各大强企手中,他们利用这些资源去发展自身优势,而这些优势也反过来促使他们壮大。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。