ranlogic.com
当前位置:首页>其他>水井坊酒
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

水井坊酒

投资金额:10-20万
公司名称:四川水井坊股份有限公司

水井坊酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川水井坊股份有限公司

1、有信誉才能稳定发展,想要成功,就需要有着属于自己的创业优势,水井坊加盟商需具有经营代理所在区域的工商及相关经营执照,有一定的资金实力,有良好的诚信度,并有意与水井坊总部共谋发展;

2、可靠市场分析能力能为你奠定事业基础,水井坊加盟商需具有良好的配送能力及较强的市场维护意识,拥有良好的客情关系和市场管控能力;

3、加盟商需对水井坊品牌经营有信心,有勇于开拓、务实创新的经营理念;

4、加盟商需接受水井坊品牌营销思路,有市场培育意识,能对终端市场的开拓作出相应的投入;

5、要成功的经销酒水产品,在管理上也是需要去关注和了解的,水井坊加盟商需具备下级经销商的招商、服务、管理能力。

水井坊,始于元末、历经明清,至今600多年来从未间断生产,是同都江堰一样的"活文物"。这里有完备的酿酒工艺设施,向我们实证了李时珍所说的"烧酒非古法,自元时始创其法"的断言。

水井坊酒加盟优势:

1、全国重点文物保护单位:水井街酒坊遗址被国务院列为“全国重点文物保护单位”与水井坊遗址同列为全国第五批重点文物保护单位的还有西汉帝陵、金中都水关遗址、四堡书坊建筑、四连碓造纸作坊等。水井坊遗址以其独特的历史、科技、文化价值和不可复制的宝贵资源,被列入其中。自1961年,由国务院颁布第一批全国重点文物保护单位以来,截止目前,共公布了六批全国重点文物保护单位名录。

2、原产地域保护:水井坊酒被评为国际公认地理标志产品“原产地域保护”产品。原产地域产品是指利用产自特定地域的原材料,按照传统工艺在特定地域内所生产的质量、特色或者声誉在本质上取决于其原产地域特征并依法审核批准以原产地域名称命名的产品。2001年12月11日,经国家质检总局正式批准,“水井坊酒”成为中国第一个获得“原产地域保护”的浓香型白酒。

3、国际莫比金奖:水井坊产品包装获国际“莫比”大赛包装设计金奖和全场最高成就奖。创办于1971年的国际“莫比”广告大奖,被誉为艺术创意的最高成就。“水井坊”经典白酒包装荣获第30届“莫比”包装项金奖(单项)和最高成就奖(全场总评)。这是中国乃至亚洲广告包装设计界首次获此殊荣。

4、十大考古新发现:水井街酒坊遗址被国家文物局评为“1999年全国十大考古新发现”。与水井坊遗址同列该项荣誉的还有江苏江阴高城墩新石器时代遗址、安徽淮北柳孜隋唐大运河遗址等,均在不同领域产生了极大的轰动效应。

5、大世界基尼斯纪录:水井街酒坊遗址当选大世界基尼斯纪录“最古老的酿酒作坊”。水井街酒坊以连续六百年不间断酿造的历史被载入上海基尼斯大世界记录,成为“最古老的酿酒作坊”。

6、历史文化名酒:水井坊酒当选“中国历史文化名酒001号”。“中国食品工业协会”授予水井坊酒“中国历史文化名酒” (ZSBJ01-01号)称号。

7、21世纪奢华品牌榜:水井坊入选[21世纪奢华品牌榜] “中国顶级品牌(唯一白酒品牌)”奖,并获邀参加[国际顶级私人物品展]( Top Marques),[21世纪奢华品牌榜]评选出“50个全球顶级品牌”和“10个中国顶级品牌”。作为唯一上榜的中国顶级白酒品牌,水井坊展示了中国式的高尚生活理念,代言中国高尚生活。[国际顶级私人物品展] (Top Marques)是世界上第一个也是目前最著名的奢侈品展览会。以水井坊等为代表的一系列中国著名品牌也获邀参展,位列国际奢华盛宴。

8、2005中国最具创造力产品:水井坊被评为“2005中国最具创造力产品”。2006年2月,由中国顶尖财经传媒《21世纪经济报道》和《21世纪商业评论》及国内众多权威机构参与评选的2005“中国创造奖”活动中,水井坊作为唯一的白酒品牌当选“组委会特别推荐创造力产品奖”。

9、国家级非物质文化遗产:2008年6月,水井坊传统酿酒技艺入选《国家级非物质文化遗产名录》。

10、中国驰名商标:国家工商行政管理总局商标局于2007年9月14日在中国商标网发布“2007年在商标管理案件中认定的130件驰名商标(三)”的公告中,“水井坊”注册商标被认定为中国驰名商标。

水井坊酒加盟支持:

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的配送物流保障。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

水井坊是汉族传统名酒,隶属于四川水井坊股份有限公司,上起元末明初,历经明清,下至当今,呈“前店后坊”布局,延续五、六百年从未间断生产,“是我国发现的古代酿酒作坊和酒肆的唯一实例”,有力地佐证了明朝李时珍在《本草纲目》中“烧酒非古法也,自元时始创之”的观点。

此考古发现被考古界、史学界、白酒界专家认定为“中国最古老的酒坊”、“中国浓香型白酒的一部无字史书”、“中国白酒行业的‘秦始皇兵马俑’”、“中国白酒第一坊”。由于她填补了我国酒坊遗址专题考古的空白,被国家文物局授予“1999年中国十大考古新发现”中国的驰名商标。

水井坊酒品牌介绍:

水井坊自古以来便以得天独厚的自然环境酿造出经典浓香风格,在众多浓香型酒品中独树一帜。历代酿酒大师心手相传,以传统酿造工艺潜心酿制出水井坊"陈香飘逸、甘润幽雅"的酒格,成为成都平原浓香型白酒淡雅风格的经典代表。2008年,水井坊酒传统酿造技艺被列为"国家级非物质文化遗产"。

水井坊所呈现出的"前店后坊"格局,也是我国发现的古代酿酒和酒肆的唯一实例。水井烧坊古法酿造的主要步骤大致可分为:起窖拌料、上甑蒸馏、量质摘酒、摊晾下曲、入窖发酵、勾兑储存等工艺流程。

水井坊酒市场分析:

考古新发现“水井坊”的重现盛世,为我国白酒的起源翻开了新的一页。经国内学者考证,水井坊不仅是中国现存最古老的酿酒作坊,而且是中国浓香型白酒酿造工艺的源头,是我国古代酿酒和酒肆的唯一实例,堪称中国白酒第一坊,她集中体现了川酒醇香隽永的特色,也代表了中国白酒酿造的最高水平,以至于人们这样评价:水井坊,真正的酒!

中国酒文化源远流长,但酒道几乎还未被挖掘,所以酒道馆的发展空间是非常大的。俗话说:万事开头难。在现在人们追求享受的社会,非常利于酒道的弘扬与发展,酒道馆也势必会受到大众的喜爱,酒道馆的兴建,将是推动我国白酒市场和传承酒文化的必然趋势。

水井坊酒品牌特色:

古朴大方、新颖独特,融酒文化与美的享受于一体 水井坊首次将内烧花工艺用于白酒酒瓶,且全部由手工烧花制作。锦官城六处著名景点:武侯祠、杜甫草堂、九眼桥、合江亭、水井烧坊、望江楼彩绘图被烧制在井台六面,寓含着锦官城的历史文化孕育了水井坊。

水井坊包装符合环保要求,所有酒盒酒箱均无塑料覆膜。 水井坊酒包装获"莫比"奖: 水井坊酒包装以浓郁传统的东方文化内涵和简约洗练的现代设计手法荣获第30届“莫比乌斯”包装类金杯奖(First Place "Mobius Award" Statuette )和总评大奖。此为中国首次获此大奖。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。